HITACHIのパワかるサイクロンについて使用感を教えてください。ごみが見えるライトは必要でしょうか。
掃除機を買い換えます!
HITACHIのパワかるサイクロンがいいなと思っているのですが、使用されてる方どうですか?
ごみが見えるライトいりますかね?🥺
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ナツ花
個人的に、ライトは別にいらないとおもってます…(笑)
でも、HITACHIの掃除機がすきなので、ずっとHITACHIです!
軽い、パワー強い、長持ちするでとても良いです(*´▽`*)
スポンジ
ライトあると埃がめちゃわかりやすいです!
うちはコードタイプもあるので比べたら吸引力弱いなーって思いますが、掃除機の働きとしては十分だと思います☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
ライトいいんですね!?
家で某家電量販店のwebサイトで安くで見てたやつは性能として悪いわ実店舗には置いてないわで今日は買わず帰宅しました😂
ネットで見たらライトのやつが安くで売ってたのでそれにしたいと思います🥰
買うならパワー重視でコードタイプを検討してます!🥺(ママ友からコードレスは強だと5分で切れるようになる!って聞いたので😂)
色んな情報有り難しです♡- 3月8日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
ライトつくつかないで結構値段変わるから、そんなにいいのか!?と思ったりして悩んでました!
別にいらないとの意見有難いです🥰
私も実家がずっとHITACHIで愛用してたのですが、結婚時は安さでTOSHIBAにしてしまい😂
最近全然吸えなくて7年ぶりの買い替えですが、今家電量販店でみたところ掃除機自体どのメーカーも軽くびっくりしました!
残念ながらHITACHI置いてなくて(なぜ?🫨)、これから2軒目です😂
早く手に入れたいです🥰🥰