妊活 BT7でhcg74の判定を受け、嬉しい気持ちですが、胎嚢確認まで不安です。BT12の写真は赤ちゃんが頑張っているのでしょうか。また、化学流産の可能性はありますか。 BT7でhcg74で🧚判定もらいました。 うれしかったのですが、 胎嚢確認まで気が気じゃないです😿 写真はBT12の朝のものです。 これは赤ちゃんしっかりがんばってくれてますか? また、これくらいでも化学流産なってしまうので しょうか、、 最終更新:3月8日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 写真 みく コメント はじめてのママリ🔰 頑張ってくれてると思います!✊✨ 私も娘の妊娠初期もいわゆる逆転現象みたいになかなか検査薬が濃くなりませんでしたが、無事出産出来ました🥹✨ お身体大切にされてください😊 3月8日 みく ありがとうございます✨ 不安で不安で仕方なくて(´;ω;`) 検査薬ばっかりしてしまってます、、 なんせ体外で初めて陽性がでて、 喜んだのは陽性と聞いたその一瞬でした、、笑 そこからは不安との戦いです😿 心拍確認できるまでソワソワ されましたか? どうやって乗り越えましたか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦😭陽性が出たら今度は色んな何週の壁との戦いですよね🥺 私も不妊治療だったんですが、初回の検査結果を聞いた時に心拍も確認が出来ました🥺あとつわりが早くて胃がずっとムカムカしていたので、それで安心したのを覚えています🥹 病院からもらった薬を続ける、葉酸を飲む、体を温める、重いものは持たないなど普段と出来るだけ普段と変わらないようにしていたと思います🥺 毎回通院の前日にだけ心配で検査薬をしてました😂💦 3月8日 みく とりあえず心拍の確認と思っていますが、おそらくそこからも安定期 入るまでメンタルとの戦いかなと 思います笑 初回の検査結果で心拍確認まで できたんですね!羨ましい😿 ちなみに何週で確認できましたか? 良ければ教えてください🙏 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね😭💦妊娠は嬉しいけど早く出産して楽になりたいー!!と思ってしまいます😂笑 すみません、調べてみたんですが良く覚えてなくて…😭10月17日に移植して26日の判定日でした❣️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
ありがとうございます✨
不安で不安で仕方なくて(´;ω;`)
検査薬ばっかりしてしまってます、、
なんせ体外で初めて陽性がでて、
喜んだのは陽性と聞いたその一瞬でした、、笑
そこからは不安との戦いです😿
心拍確認できるまでソワソワ
されましたか?
どうやって乗り越えましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦😭陽性が出たら今度は色んな何週の壁との戦いですよね🥺
私も不妊治療だったんですが、初回の検査結果を聞いた時に心拍も確認が出来ました🥺あとつわりが早くて胃がずっとムカムカしていたので、それで安心したのを覚えています🥹
病院からもらった薬を続ける、葉酸を飲む、体を温める、重いものは持たないなど普段と出来るだけ普段と変わらないようにしていたと思います🥺
毎回通院の前日にだけ心配で検査薬をしてました😂💦
みく
とりあえず心拍の確認と思っていますが、おそらくそこからも安定期
入るまでメンタルとの戦いかなと
思います笑
初回の検査結果で心拍確認まで
できたんですね!羨ましい😿
ちなみに何週で確認できましたか?
良ければ教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
そうですね😭💦妊娠は嬉しいけど早く出産して楽になりたいー!!と思ってしまいます😂笑
すみません、調べてみたんですが良く覚えてなくて…😭10月17日に移植して26日の判定日でした❣️