コメント
はじめてのママリ🔰
頑張ってくれてると思います!✊✨
私も娘の妊娠初期もいわゆる逆転現象みたいになかなか検査薬が濃くなりませんでしたが、無事出産出来ました🥹✨
お身体大切にされてください😊
はじめてのママリ🔰
頑張ってくれてると思います!✊✨
私も娘の妊娠初期もいわゆる逆転現象みたいになかなか検査薬が濃くなりませんでしたが、無事出産出来ました🥹✨
お身体大切にされてください😊
「妊活」に関する質問
明らかな胸の張りがあったり、風邪のような症状があったけど陰性だった方いますか?? 3AA (AHAあり)を移植しました。本日BT5です。 BT4あたりから胸が張ってきて痛いです。 階段を昇り降りする時。軽く走ったりすると…
移植後の車で二時間ほどのライブに行こうか迷っています。ライブも立ち見で椅子はありますがメンバーが着替えてる時に座る感じです。 その日はライブ終わったら泊まって次の日帰ります。 移植をするか延期するか迷います…
pcosと診断された方にお聞きしたいです! 何歳で妊娠しましたか?(タイミング法) 2人目妊活をいつスタートするか悩んでいます。 30半ばだと時間かかるんでしょうか…💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
不安で不安で仕方なくて(´;ω;`)
検査薬ばっかりしてしまってます、、
なんせ体外で初めて陽性がでて、
喜んだのは陽性と聞いたその一瞬でした、、笑
そこからは不安との戦いです😿
心拍確認できるまでソワソワ
されましたか?
どうやって乗り越えましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦😭陽性が出たら今度は色んな何週の壁との戦いですよね🥺
私も不妊治療だったんですが、初回の検査結果を聞いた時に心拍も確認が出来ました🥺あとつわりが早くて胃がずっとムカムカしていたので、それで安心したのを覚えています🥹
病院からもらった薬を続ける、葉酸を飲む、体を温める、重いものは持たないなど普段と出来るだけ普段と変わらないようにしていたと思います🥺
毎回通院の前日にだけ心配で検査薬をしてました😂💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず心拍の確認と思っていますが、おそらくそこからも安定期
入るまでメンタルとの戦いかなと
思います笑
初回の検査結果で心拍確認まで
できたんですね!羨ましい😿
ちなみに何週で確認できましたか?
良ければ教えてください🙏