※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

4回くらいケノン使ってるのですが、効果わかりません。ケノンでどうなん…

4回くらいケノン使ってるのですが、効果わかりません。
ケノンでどうなんですかねぇ、、脇にあててますが、青いままです😓

コメント

ママリ

数年前に旦那にケノン使ってましたが、剛毛な毛でも効果ありましたよ!!
ただ出力高めでしてたので場所によっては凄い痛がってました😂笑

エビフライ🍤

ケノンではないですが、家庭用の脱毛器使ってました!効果ありましたよー✨

脇は元々サロンに通っていたのもあってほとんどありませんでしたが、脚や腕はちょろっと生えるところがあるぐらいで、全体的にかなり薄くなりました😊

購入してしばらくは週2回ぐらいせっせとやってました😆1年続けると効果感じられるかと思います🫶

mari

出力の高さにもよると思いますが、私も最初のうちは「これ効果ある?」って感じでしたよ🙆‍♀️
そのうち毛が生えるスピード遅くなって来たなーとか、生えて来ても産毛みたいだったりとか明らかな効果を感じると思います🌟

ケノンはネットでもママリでも効果がないって口コミを見たことが無いので大丈夫だと思いますよ☺️