コメント
COCOA
夏は良いでしょうが冬は暗くなる時間ですしもう少し早く家に着く様に帰らせますね、
何の仕事かは分かりませんが、ずっとお客様とやり取りしなきゃいけない仕事でもなければ、勤務と被ってて帰宅してもらっても大丈夫じゃないですか?
T
小1学童にいれず在宅してました。
ちょいちょい邪魔はされますが、会議などこの時間は絶対ムリなときは邪魔してきません。
明るいうちは問題ないと思いますが、冬などはちょっと危ないかなと思います。
在宅なら終わり30−60分前に帰ってきてもらっても問題ないぐらい仕事をこなすか、残りの仕事をあきらめます🥹
-
しゃけ
やはり危なそうですね😅
17時になる前に自分で帰ってきてもらうようにしようと思います!!
ゲームとかしてくれるので、うるさくはしないと思うので😂- 3月8日
ママリ
自分の時を思い出すと、17時過ぎたら中学時代でも先生が危ないから〜と、集団下校を促したり親に迎えにきてもらっていました
確率の問題ですが、暗くなったり人が少ない時間に小さな子どもを歩かせて変なのに誘拐されたり殺害されたりするリスクを考えると、私なら1人では絶対歩かせないかな、、と思います
-
しゃけ
やはり危なそうですね!聞いて良かったです😓🙏
リスク考えると、16時代に帰宅してもらい、在宅しつつ仕事にしよつかと思います!!- 3月8日
はじめてのママリ🔰
2年生なら危ないですね!
うちの地域の児童館や学童でも
低学年で17時まで遊ぶのなら
親がお迎えに来るよう言われてます💦
-
しゃけ
やはりそうですよね!
ありがとうございます!!
学童の規則にもあるよう、1人で帰らすなら16時代にしようと思います🙏- 3月8日
しゃけ
そうなんですよね、、冬場はくらいので怖いですね💦季節で時間は変えようかと思います!
一応、事務ですので、ずっとお客様とやり取りではないですね🤔