子育て・グッズ ずり這いやハイハイのとき、膝から下の部分が床から浮いてると良くないのでしょうか😢 ずり這いやハイハイのとき、膝から下の部分が床から浮いてると良くないのでしょうか😢 最終更新:3月8日 お気に入り 1 ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント すずやん 高バイしてるってことでしょうか? えびそりみたいな感じ? 3月8日 すずやん その子のハイハイの癖ってことが多いので、特に気にしなくても大丈夫かなと思います。 そこから膝が浮いて高バイになると、立つ前の兆候になってくるので、つかまり立ちをしていくと思います。 3月8日 はじめてのママリ🔰 えびぞりほど浮いてはないのですが、 ずり這いだったら膝までは床についてるんですけど、膝下〜足先は床から少し浮いてる時があるんです🙇🏻♀️ ハイハイも、四つん這いで膝はついてるのですがスネや足先は少し浮いてる感じです 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ つかまり立ちしたそうではあるのですが、もう少し時間がかかる感じです🥲 様子見たいと思います。 3月8日
すずやん
その子のハイハイの癖ってことが多いので、特に気にしなくても大丈夫かなと思います。
そこから膝が浮いて高バイになると、立つ前の兆候になってくるので、つかまり立ちをしていくと思います。
はじめてのママリ🔰
えびぞりほど浮いてはないのですが、
ずり這いだったら膝までは床についてるんですけど、膝下〜足先は床から少し浮いてる時があるんです🙇🏻♀️
ハイハイも、四つん這いで膝はついてるのですがスネや足先は少し浮いてる感じです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
つかまり立ちしたそうではあるのですが、もう少し時間がかかる感じです🥲
様子見たいと思います。