※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市で焼き菓子が豊富なケーキ屋を探しています。退職の品としてクッキーやフィナンシェの詰め合わせを用意したいです。1人400円程度でお願いします。

大分市で焼き菓子が豊富なケーキ屋さんどこですか?今度退職する際に、15名ほどに退職の品+お菓子を用意したいと思っています。クッキーやフィナンシェの詰め合わせで1人400円ほどに抑えられると最高です。よろしくお願いします。

コメント

ゆっち

近所のケーキ屋さんに行ってみるといいと思います😁どこでも焼き菓子おいてあると思いますよ😁有名な所も嬉しいですが、知らない店も発掘できていいものです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😌ありがとうございます🌷

• 3月9日
てくの

私はパティスリーみやびが好きでよく買ってますよ😌
最近アミュにも店舗ができたので便利です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アミュにも店舗できましたね!私もケーキ好きで買ったことあります🎂焼き菓子も美味しいんですね✨候補にしたいと思います。ありがとうございました😊

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

ケーキ屋さんの焼き菓子で
皆さんでどうぞ…✨
という感じなら、ありの子さんがリニューアルされたフルミエール、パティスリーかなたさんなどの焼き菓子も美味しそうです🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは、もうすぐ店舗での販売がなくなり、オンラインのみになる焼き菓子Mさんの焼き菓子、とっても美味しいです🌸

今度3/15(土)イベントで荷揚町商店街にくるそうですよ✨

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも聞いたことがないです😊見てみようと思います💕
    焼き菓子Mさんも美味しそうですね✨写真付きでありがとうございました!イベント行けたら行ってみます🚗
    たくさん教えていただきありがとうございました😊

• 3月9日