コメント
ふく
他と比べると気になっちゃいますよね😅
でも赤ちゃんによって大きさはそれぞれですし、なによりお医者様が順調とのことなら心配なしです!
うちの上の子は生まれた時は小さめでしたが、数週間で成長曲線の上ギリギリに成長してました😂
これからどんどん大きくなっていきますよ!大丈夫!☺️
ふく
他と比べると気になっちゃいますよね😅
でも赤ちゃんによって大きさはそれぞれですし、なによりお医者様が順調とのことなら心配なしです!
うちの上の子は生まれた時は小さめでしたが、数週間で成長曲線の上ギリギリに成長してました😂
これからどんどん大きくなっていきますよ!大丈夫!☺️
「妊娠20週目」に関する質問
現在妊娠20週です。 もともとすぐに不安になってしまう性格で、妊婦健診以外でも、不安な症状があった際にここ2ヶ月ほどで3回予定外で受診しています。 (出血、高位破水疑い2回。電話相談も1回あります) そろそろ「ま…
妊娠20週です。 昨日、妊婦健診で陰部の痒みを相談し、先生からカンジダの膣錠を入れてもらいました。(今の所明らかなカンジダではないが、一つの治療として、ということでした) 帰宅後、横になりながら友人と電話して…
妊娠20wでずーっと便意があるのに少ししか出ない😭 酸化マグネシウムも飲んでいますがスッキリとはいかないのですが、皆さんもこんな感じですか?異常なのかな...些細なことで不安になります🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、ありがとうございます🥹
わ〜素晴らしい!✨️
小さく産んで大きく育てろとも言いますもんね☺️
ありがとうございます!✨️☺️