コメント
ママリ
ウェディングならロケ一択ですね‼︎
全然違うので🙆♀️
ママリ
ウェディングならロケ一択ですね‼︎
全然違うので🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
後部座席が画像のように 1つと2つに別れて倒せるような車をお持ちの方! 多分SUVに多いとは思います🚗(説明下手ですみません) ①チャイルドシートはどこにつけてますか? 私は運転席の後ろにつけるのが当たり前だと思って…
3歳1歳の2歳さ同士の子供たちをつれて、ママ友と遊びに行く時ってどんな感じですか? 上の子って勝手に走っていったり移動しまくったりするじゃないですか? 下の子も歩きたい盛りだったり、結構ハードじゃないですか?
上が来月から小学生、下が年中の姉妹がいるのですが 小型犬(マルチーズ)を今迎えるか検討しています。 私は時短勤務で8時間ほど毎日お留守番になってしまうのと 年に3回は泊まりの旅行(うち1回は飛行機使う3.4泊) にいっ…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
ママリさんはロケで撮影されましたか?🥹
ロケだと和洋装の1着ずつのみでカラードレスも着たいしなあと悩んでます。。
ママリ
私は結婚式をしてますが、
和装はロケ撮影しました‼︎
その後、知人のカメラマンに頼まれて江ノ島でウェディング撮影のモデルを主人とさせていただきました☺️
どちらもかなりお気に入りです✨
結婚式当時の写真はみんなも写っていてもちろん宝物ですが、
ツーショットだけを比べたら、
断然ロケですね。