※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

退職のプチギフトとして、個包装でメッセージ付きのものを探しています。お金をあまりかけたくなく、男性が好むガムのおすすめがあれば教えてください。

退職のプチギフト…何が良いと思いますか?

できればあまりお金かけたくないけど、
個包装されてて、お世話になりました。みたいなメッセージがついてるやつ探してます。

楽天で2000円くらいでキャンディ見つけたんですけど
キャンディとか男性は食べませんよね😂
ガムの方がまだ良いですよね…

おすすめあれば教えてほしいです〜🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

メッセージつきのコーヒーやお煎餅もありますよ😊各々の好みに合わせられないので、食べれなかったら家族や同僚にあげてもいいしって感覚で👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い出しました!私はメッセージの入ったメグリズムもあげました。
    Amazonにもクッキーとか種類もたくさんありますよ!

• 3月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ネットでいろいろ見てて、どれが良いのか迷いまくってます😂

だいたい一人当たりいくら位なんでしょう…

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職員の人数にもよりますよね。
    うちは50人くらいいたので5000円くらいのお菓子の詰め合わせを買って、そこに1枚手紙を添えました。
    お世話になった方には別に小さなプレゼントを渡しました。

• 3月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

物価高のせいか、小さなお菓子が多くて、ちょっと見栄え良く…と思うと25人で5000円になってしまいました😅
    別で用意するの良いですね🤭

• 3月10日