その他の疑問 退職のプチギフト…何が良いと思いますか?できればあまりお金かけたくな… 退職のプチギフト…何が良いと思いますか? できればあまりお金かけたくないけど、 個包装されてて、お世話になりました。みたいなメッセージがついてるやつ探してます。 楽天で2000円くらいでキャンディ見つけたんですけど キャンディとか男性は食べませんよね😂 ガムの方がまだ良いですよね… おすすめあれば教えてほしいです〜🙇 最終更新:1時間前 お気に入り ギフト おすすめ お金 楽天 男 退職 はじめてのママリ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 メッセージつきのコーヒーやお煎餅もありますよ😊各々の好みに合わせられないので、食べれなかったら家族や同僚にあげてもいいしって感覚で👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 思い出しました!私はメッセージの入ったメグリズムもあげました。 Amazonにもクッキーとか種類もたくさんありますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思い出しました!私はメッセージの入ったメグリズムもあげました。
Amazonにもクッキーとか種類もたくさんありますよ!