写真のような横に細長い窓にカーテンつけられてる方いらっしゃいますか💦…
写真のような横に細長い窓にカーテンつけられてる方いらっしゃいますか💦?どこで購入していますか?
- ママり(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月)
スプリング
ニトリで「カフェカーテン」というものを2枚買って使ってます!
🔰
びっくりカーペットというサイトで買ったロールスクリーンつけてます!
写真のような横に細長い窓にカーテンつけられてる方いらっしゃいますか💦?どこで購入していますか?
スプリング
ニトリで「カフェカーテン」というものを2枚買って使ってます!
🔰
びっくりカーペットというサイトで買ったロールスクリーンつけてます!
「住まい」に関する質問
部屋一面にジョイントマットを敷かれている方 水こぼした時などはやっぱり下まで濡れますか😵? また、ジョイントマット下の掃除はどれくらいの頻度でされていますか? メリット・デメリットなどあれば教えてください!
今、家を建てる予定で、建具で悩んでいます。 玄関から入って左側に一部屋、トイレが近くにあります。 右側にリビングに繋がるドアになる予定ですが、 最初は全てハイドアの予定でしたが、予算を削るならハイドア分かな…
家づくりが楽しくなくなってきました。 新築の注文住宅を建てる予定です。 二世帯なのもあり、価格も高く6000万程です。 それでも、外構費に600万かかり、 決してわがままを言っているわけでは無く、 6人(大人4人、子ど…
住まい人気の質問ランキング
コメント