子育て・グッズ 生後半年頃、寝る際のパジャマは上下セパレートにしてましたか?それとも… 生後半年頃、寝る際のパジャマは上下セパレートにしてましたか? それともまだカバーオールにしてましたか? 1人目の記憶が無くなりました笑 最終更新:4時間前 お気に入り パジャマ カバーオール セパレート 永遠にはじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳くらいまではカバーオールにしてました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 8ヶ月ごろまではカバーオールでした! 4時間前 ゆうり 動き回ってボタン止めるのだるくなったので、セパレートにしました! 4時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント