今日次男と一緒に退院してきました。義父は単身赴任先へ帰るため先に義…
今日次男と一緒に退院してきました。義父は単身赴任先へ帰るため先に義実家へと帰りましたが、義母がいつまで経っても帰ってくれずずっと👶を抱っこしています。ちなみに今日から自分の妹が泊まりで手伝いに来ているので、はっきり言って早く帰って欲しいです。
また、長男が嫌がってるのに無理やりさせようとしたり、義母の行動に対してイライラしてしまいました。なので、旦那に「変わってきて」と伝えたのですが、「母さんも頑張ってくれてるんやから」と言われモヤモヤしました。やっぱり、旦那はうちの気持ちより義母の気持ちのほーが大事なんだと思ってガッカリしています。ゆっくりしたいのに出来ないし、早めにガルガル期がきて義母のことがまた嫌になりそうです。どうしたらいいのでしょうか?
- はまちゃん(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今はゆっくりしたい、気遣うから帰って欲しい。妹来てくれてるのに妹にも悪いからと言いましょう🥺
はじめてのママリ🔰
私だったらですが、身体がキツくてゆっくりしたいから帰ってもらうことできないかな?寝たくても寝れないんだよね、、、と旦那さんに伝えます。
コメント