産後二カ月のこがいて、旦那が汚すぎて疲れますそんな旦那赤ちゃんの、…
産後二カ月のこがいて、旦那が汚すぎて疲れます
そんな旦那赤ちゃんの、おむつ替えをする前にトイレにいき、大、小多分どちらもしてます。そして手を洗わずにおむつを変えていて、ここ最近陰茎を無意識に触っててその手で上の子とかを触ろうとしていて汚い!と怒ったばかり(風呂キャンしてた)なのもあり、おむつ替えだけならと私もバタバタしていたのでスルーしてしまったのですが、ミルクを普段全くあげないのにミルクを用意して変わって。とわたしがいったら
俺がするといわれ私もここでいえば良かったのですが
躊躇して渡してしまったもののものの数分で交代しました。
だったら触るなよ💢となっててあー〜何で私渡したんだろ手こいつきたないじゃんと後悔してるのですが、
哺乳瓶は西松屋の安いやつなので最悪買い換えても、なんですが乳首は多分触ってはい無いのですが(咥えさせるとこは見てたので) みなさんなら、どうしますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめましてのママリ
お恥ずかしい話、うちの旦那も風呂キャン歯磨きキャン手洗いキャン当たり前で死ぬほど汚いです。臭いです。
しつこく手洗った?って聞いてます。
手洗うまで指1本足りとも触れるなって言ってます。
コメント