ディズニーに詳しい方いますか😭娘がアナ雪大好きで誕生日に連れて行こう…
ディズニーに詳しい方いますか😭
娘がアナ雪大好きで誕生日に連れて行こうとおもってるのですが、アナ雪目当てで行くとなるとやっぱりシーに行ってせめてもののアナ雪のアトラクションだけでも乗せれたらなぁと思うのですが、課金パスですら取れないかもしれないと聞きどうしようと、、。ランドに行かせるべきですかね??
ランドはエルサ達が歩いてたりしないですよね?😭😭
どちらもいったらいいんじゃない?と思われると思うのですが、旦那の仕事の休み上、どちらかしか行けなくて!
私自身小学生四年生ぶりで💧そこから15年ほど経った今、仕組みが変わりすぎてて追いつけず、、ディズニーに詳しい方居たら色々教えて頂けるととっても助かります🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
りむ
シー1月に行きました!
アナ雪のパスが10時時点で販売してなくて12時前に見たら何故か完売🙄
こまめに見ておけばよかったと後悔しました。
結局3時間並んで乗りました😂
乗った感想はめちゃくちゃ楽しかったです!
エルサも歩いてましたよ☺️🩷
アレンデールの街並みとかも見てて楽しかったです🩷
イリス
アトラクション乗れなくても街並みを歩いたりロイヤルバンケットでごはん食べて王座(の椅子❓)に座って写真撮るだけでも楽しそうです。
レストランはモバイルオーダーなので、使い方を予習しておきましょう。
ほのゆりか
アナ雪に並ばずに乗るには、ディズニーホテルに宿泊するか、朝早くから並ぶしか無いです
どちらも無理ならランドに行った方が子供は喜ぶと思います
2時間も3時間も並ぶのは決して楽しい思い出にほならないと思います
さくら🍯
我が家も、子ども産まれるまでは2.3年に1回、
子供が産まれてから年1行くかどうかの超初心者なので、
ディズニー行く時は朝6時頃から入園待ちして
DPAかPP取って乗ってます🥺
今はほんと、慣れてない人は下調べ命なので、
ママリ含め、インスタとかで情報たくさん得て臨んだ方がとっても楽しめますよ!
コメント