メルカリやってる方、発送する時って毎回【お買い上げありがとうございます】とメッセージカード入れていますか??
メルカリやってる方、発送する時って毎回【お買い上げありがとうございます】とメッセージカード入れていますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
値下げもしてメッセージカード入れてましたが、変な理由つけて返品って言ってくる人結構いますし最近はやめました😂
ママリ
前は入れてましたがやめました😅
-
はじめてのママリ🔰
最近はメッセージカード流行りじゃないんですね💡
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
入れてません!
購入することもありますが、前はたまに見かけましたが、最近は見かけませんね!
-
はじめてのママリ🔰
流行りみたいのあるんですかね?🤔
それとも転売ヤーというか、業者的な感じでやってると、いちいちメッセージ手書きは大変ですもんね😅- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
マメな出品者が減ったのかもしれません😂
逆に業者的ないつも買っている出品者の方は毎回コピーですがメッセージ付いてきてます!- 3月8日
yuma
メッセージカードは入れてませんがThank youシールを貼ってます(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
シールだと貼るだけ簡単でよいアイデアですね✨️参考にさせていただきます🙇
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
購入して商品届いたときにメッセージが入ってると嬉しいですよね☺️
ですが私は入れてません🤣
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいのと、わざわざ手書きですいません💦という気持ちになります笑
入れずに発送します🤭👍- 3月8日
コメント