コメント
はじめてのママリ
買ってません!入園して1ヶ月ちょっと経ちましたが今の所子供達2人とも替えが必要になるとかはなかったので買わない予定です🙆♀️
ママリ
2枚買いましたが1枚しか使わず…下の子の入園まで大事にとってました😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
そうだったのですね😳
年単位で出番なしなら、買わなくても良さそうですね…!
差し支えなければ何歳入園だったかお聞きしてもよろしいでしょうか…?
一歳クラスなので、これからトイトレとかあると、園のお昼寝でお漏らしとかもあるのか、どうなのか…と思っていまして…!- 3月8日
-
ママリ
上の子は1歳児クラス入園で今度3歳児クラスになりますが、替えが必要になったことないです!
1回だけ鼻血をつけて返却されたことありましたが、浴室乾燥で乾かしました!なければ翌日は園で貸してくれるとのことでした!
現在2歳児クラスですが、確かに帰りにお布団ビニール袋に入れられて持ち帰る子もいます!2歳児クラスならお漏らしとかもあるかもですが、乾かす手段あるなら大丈夫かなと🤔
そうでなけれなトイトレ始まってからの購入でもよさそうです!- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
実際の経験談、目撃談、めちゃくちゃ助かります😭
たしかに、乾かそうと思えば夜のうちに乾かせるし、必要になってからの購入で大丈夫そうだなと思えてきました…!!
詳しく教えてくださり、ありがとうございました🙇♀️✨- 3月8日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
そしたらはじめからは用意しないで良さそうですね…!
回答ありがとうございました🙏