コメント
はじめてのママリ🔰🔰🔰
いやいや!昼食が支給されるなんてまずないですよ💦
みなさん朝早くてお弁当作る時間ないから手軽にコンビニで保育士さんは特に片手間で食べられるおにぎりなんですよ😅
ご苦労さまです!と思ってあげてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰🔰🔰
いやいや!昼食が支給されるなんてまずないですよ💦
みなさん朝早くてお弁当作る時間ないから手軽にコンビニで保育士さんは特に片手間で食べられるおにぎりなんですよ😅
ご苦労さまです!と思ってあげてください🙇♀️
「コンビニ」に関する質問
共働きに、ほぼワンオペで忙しくて気にしてる暇もなかった。 産休に入って気付いたこと。 収支を見直したら… 夫の出費がひどい。 私はあまり欲がない方なので、必要なもの以外は買わないし。 期間限定‼️とか新商品発売‼…
小1の娘が3学期になったあたりから 放課後に隙あらば公園で遊ぶ約束してきます。 週4習い事してますが、 習い事の前に1時間もあれば行くので、 週2は必ず行ってます。たまに週3… 最初は、楽しそうだし嬉しかったのですが…
ちょっと愚痴を吐かせてください。 数日前に家族でお弁当もってピクニック計画を立ててました。 前日買い物前に旦那の兄弟家族に暇か聞かれて ピクニックに行くと伝えたら一緒に行く事になりました。 その事に関しては全…
その他の疑問人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
園だけでなく学校の先生もそうだと聞いたので何かあるのか気になっただけです😊