家事・料理 美味しい冷凍弁当教えてください!実家の母が急に入院してしまい、料理の… 美味しい冷凍弁当教えてください!! 実家の母が急に入院してしまい、料理のできない父が残されました💦この土日は私が来ているのですが、私は遠方のためあと1週間ほどは父1人で食べてもらわなくてはなりません。 母が野菜やお肉など買い込んでいるのですが、父に調理は絶対無理だなと昨日来てみて思いました😭 スーパーで買える冷凍のお弁当(メインとおかずがセットになってるやつ)を数個買ってこようと思うのですが、おすすめがあれば知りたいです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ お弁当 肉 料理 おかず 冷凍 野菜 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニップンのよくばりプレートが美味しいです😊✨種類も色々あります! 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント