※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

1歳と新幹線に乗るのですが、静かに遊べるおもちゃおすすめありますでし…

1歳と新幹線に乗るのですが、静かに遊べるおもちゃおすすめありますでしょうか🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

先月新幹線に乗りましたが、この絵本渡しておいたら夢中でずっと遊んでました!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます🙏
    初めて見ました😳
    ベビー用品店で購入されましたか!?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は本屋さんで買いました!この画像はAmazonのスクショなのでネットでも買えそうです!
    サイズも小さめで持ち運びしやすかったですよ🥰

• 17分前
はじめてのママリ

シールブック(ダイソーのやすいやつですが)が活躍しました🙆🏻‍♀️

• ままり

ままり

回答ありがとうございます🙏
    シール大好きなので買ってみます😭!!ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

100均のおもちゃコーナーでいろいろ買ってどんどん新しいもので気を引くと大人しくしててくれるので、よく買ってます!無くしたり新幹線に忘れても100均だからいいか、と親もなるので😂

おもちゃ口に入れないタイプのお子さんならおすすめです😊

• 1時間前
  • ままり

ままり

100圴おもちゃコーナー見たことなかったので見てみます🥺!!!
    何個か買って登場させてみます!!
    口に入れちゃうので大きめのもの買ってみます😭🙏
    色々教えてくださりありがとうございます😭

• 1時間前