コメント
はじめてのママリ🔰
サッカーで無理して発熱してしまうかもですし、他の子にうつしたらいけないので休ませます!
はじめてのママリ🔰
サッカーで無理して発熱してしまうかもですし、他の子にうつしたらいけないので休ませます!
「旦那」に関する質問
ただの愚痴です。 義両親と同居しています。妊娠前まではお義母さんとはすごく仲良くしてもらっていて大好きでした。ですが妊娠中から少しずつイライラしてしまうことも増え、産後は育児への干渉がストレスになってきまし…
旦那側の新年会とか集まりて憂鬱ですよね?? 私のところは義母側の祖父母の新年会があって結婚してから毎年顔出してますが、結婚してるの私たちだけでしんどいです🥹 それだけじゃなく義母に対して旦那とえ?て思うような…
旦那の誕生日です。 夕飯はステーキとケーキと あとスーパーで買う寿司にするつもりです。 子供はステーキではなく サイコロステーキにしようかなと思ってますが サイコロステーキってよくないんでしたっけ? ステーキよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
旦那にはなんで説得しますか?
はじめてのママリ🔰
他の子にうつしてもいけないし、無理して悪化したら可哀想だからと言います😀
本人もだるいと言っているし~とか少し大袈裟目に言っちゃうかもです😂
はじめてのままり🔰
すごい不機嫌になるんですよねぇ😭
めっちゃ嫌味ってらしく言ってくるし、、ほんと甘すぎと言われるので腹立ちます🫨
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそうです。腹立ちますよね~
「そんな神経質にならなくても良いでしょ~」と言われますが、子供の体調が悪化した時に病院連れて行ったり看病するの私だぞ?って思いますよね😇
はじめてのままり🔰
そうなんです!!!価値観!!
でも息子がお休みしたいと言うので
お休みさせました🤣
はじめてのママリ🔰
息子さんの意見を尊重できて良かったです🥰👌
お大事にしてください🙂↕️
はじめてのままり🔰
ありがとうございます✨✨