家族・旦那 喉が痛く、声がかすれている子どもがいます。旦那は熱がないためサッカーに行かせたいですが、私は行かせない方が良いと思っています。皆さんならどうしますか。 昨日から喉が痛いと言ってて病院受診してるんですが 熱なしでも声がごもってるかんじです。 今日サッカーがあるのですが旦那は熱ないし 行かせる気で、、、 わたしはやめておいた方がいいと思うと 朝からケンカしてます。 みなさんなら行かせますか? 一年生です。 最終更新:3月8日 お気に入り 旦那 病院 熱 ケンカ サッカー はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サッカーで無理して発熱してしまうかもですし、他の子にうつしたらいけないので休ませます! 3月8日 はじめてのままり🔰 旦那にはなんで説得しますか? 3月8日 はじめてのままり🔰 すごい不機嫌になるんですよねぇ😭 めっちゃ嫌味ってらしく言ってくるし、、ほんと甘すぎと言われるので腹立ちます🫨 3月8日 はじめてのままり🔰 そうなんです!!!価値観!! でも息子がお休みしたいと言うので お休みさせました🤣 3月8日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます✨✨ 3月8日 はじめてのママリ🔰 他の子にうつしてもいけないし、無理して悪化したら可哀想だからと言います😀 本人もだるいと言っているし~とか少し大袈裟目に言っちゃうかもです😂 3月8日 はじめてのママリ🔰 うちの夫もそうです。腹立ちますよね~ 「そんな神経質にならなくても良いでしょ~」と言われますが、子供の体調が悪化した時に病院連れて行ったり看病するの私だぞ?って思いますよね😇 3月8日 はじめてのママリ🔰 息子さんの意見を尊重できて良かったです🥰👌 お大事にしてください🙂↕️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
旦那にはなんで説得しますか?
はじめてのままり🔰
すごい不機嫌になるんですよねぇ😭
めっちゃ嫌味ってらしく言ってくるし、、ほんと甘すぎと言われるので腹立ちます🫨
はじめてのままり🔰
そうなんです!!!価値観!!
でも息子がお休みしたいと言うので
お休みさせました🤣
はじめてのままり🔰
ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
他の子にうつしてもいけないし、無理して悪化したら可哀想だからと言います😀
本人もだるいと言っているし~とか少し大袈裟目に言っちゃうかもです😂
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそうです。腹立ちますよね~
「そんな神経質にならなくても良いでしょ~」と言われますが、子供の体調が悪化した時に病院連れて行ったり看病するの私だぞ?って思いますよね😇
はじめてのママリ🔰
息子さんの意見を尊重できて良かったです🥰👌
お大事にしてください🙂↕️