ファッション・コスメ 卒園式、入学式のパパのスーツ、ネクタイは何色がいいんでしょうか?入園… 卒園式、入学式のパパのスーツ、ネクタイは何色がいいんでしょうか? 入園式はグレーのスーツだったんですけど卒園式もこれでいけますか? 自分と子供の服だけで旦那の忘れてました🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 入園式 パパ スーツ 服 卒園式 ままり コメント はじめてのママリ🔰 旦那はスーツは黒系しか持ってないので、それで行きます。 仕事でいつも着てるスーツで、 黒が好きなこともあります。 そのグレーでいいのではないでしょうか。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント