お出かけ 4月に2歳娘と夫とセブ島に行きます✈️セブパシフィックで初めて行きます… 4月に2歳娘と夫とセブ島に行きます✈️ セブパシフィックで初めて行きますが 帰りは深夜便でam2時で不安です… 遅延や諸々心配もあり マクタンに宿泊予定なのですが幼児を連れて セブ島に旅行されたことある方いますか? もしいましたら色々教えていただきたいです🌊 ちなみに海やプールで遊ぶ予定なのですが 水遊びオムツがいいのか、スイムウェアがいいのかなども教えていただきたいです! 最終更新:3月7日 お気に入り 1 旅行 オムツ 2歳 プール 夫 海 水遊び はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント