コメント
ama
ゲーム機とソフトですね🎮
ama
ゲーム機とソフトですね🎮
「おもちゃ」に関する質問
一歳4ヶ月の発語、ワンフレーズ言えるのが13個くらいです。 一歳半検診が2ヶ月後ですが、頭文字だけとかも発語カウントしますか?意味と発声は一致してます。 ①わんわん ②にゃんにゃん ③がおー ④ちょうちょ ⑤メイメイ ⑥…
保育園帰ってきてから夜ご飯作れてますか? 4月入園して、泣かずに行くしむしろウキウキしてる感じです。 迎えに行くと大喜びしてくれます。 でも、帰ってきたら一切離れれません。 ちょっと離れようものならえーんと泣…
義実家の愚痴 恐れていたことが起こりました。 4歳の息子、寝かしつけ中のことです。おもちゃ遊びも1時間ほど相手をして、絵本も読んで、もう遅いから暗くするよと伝えるともう一冊!とごねました。絵本はさっきので終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Switch2もプレステ5も持ってるんですよ😭😭
ama
欲しいソフトもないですかね??
はじめてのママリ🔰
いまのところ、、😭金券貰う前に買っちゃって😭
ama
羨ましいです😆
セカンド冷凍庫かなり便利ですがもうお持ちでしょうか💦
あとはお子さんが弾くなら電子ピアノなんかも、いいものが買えそうです!
はじめてのママリ🔰
気になってたんですよー!
スペースがなくて持ってないんです💦
電気代めっちゃ上がると聞きましたが、どうですか?🤔🤔
ピアノいいですね✨️
うちは2歳でトミカ𝑳𝑶𝑽𝑬なので
ポロロンと弾いて終わりになります😂
ama
我が家も前の家では置き場がなく、引っ越してから導入しましたが、電気代はよくわからないんです💦
前の家が隙間風スースー、今の家が断熱性能良い家で、今の方が少し電気代安いので…笑
トミカ愛が強いお子さん♡
はじめてのママリ🔰
どこに置いてますか?🥹
めちゃくちゃほしいです、、笑
ama
冷蔵庫の横です!冷凍庫のためにスペース作りました笑
今は辞めちゃったけどコープとか、業務スーパーで買いだめしてるのでもはや無いと生きていけません🤣