コメント
ama
ゲーム機とソフトですね🎮
ama
ゲーム機とソフトですね🎮
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園について プレ幼稚園で月1回程度の頻度でプレ幼稚園に通っています。 1回のプレ幼稚園では親子一緒に10組程度です。 以前から同じ幼稚園内のプレの曜日を変更したため初めて顔を合わせる方ばかりだったのですが…
年中の息子ですが、今日は懇談でした。 先生曰く、水遊びやおもちゃなど楽しいときはめちゃくちゃテンション上がりはしゃぎまくり、先生がちょっと話聞いてねーとか、ちょっと静にねーと言うときがありますと言われました…
5歳です。ひとりっ子です。 お友達の弟や妹も含めてみんなで遊ぶことがあります。 2歳くらいまでの子には優しくできるのですが、4歳の子とはおもちゃの取り合いなどしてしまいます。 年下の子には全部譲るべきだと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ama
欲しいソフトもないですかね??
ama
羨ましいです😆
セカンド冷凍庫かなり便利ですがもうお持ちでしょうか💦
あとはお子さんが弾くなら電子ピアノなんかも、いいものが買えそうです!
ama
我が家も前の家では置き場がなく、引っ越してから導入しましたが、電気代はよくわからないんです💦
前の家が隙間風スースー、今の家が断熱性能良い家で、今の方が少し電気代安いので…笑
トミカ愛が強いお子さん♡
ama
冷蔵庫の横です!冷凍庫のためにスペース作りました笑
今は辞めちゃったけどコープとか、業務スーパーで買いだめしてるのでもはや無いと生きていけません🤣
はじめてのママリ🔰
Switch2もプレステ5も持ってるんですよ😭😭
はじめてのママリ🔰
いまのところ、、😭金券貰う前に買っちゃって😭
はじめてのママリ🔰
気になってたんですよー!
スペースがなくて持ってないんです💦
電気代めっちゃ上がると聞きましたが、どうですか?🤔🤔
ピアノいいですね✨️
うちは2歳でトミカ𝑳𝑶𝑽𝑬なので
ポロロンと弾いて終わりになります😂
はじめてのママリ🔰