その他の疑問 大阪市港区の文化幼稚園はお勉強系ですか?結構厳しい感じですか?なんで… 大阪市港区の文化幼稚園はお勉強系ですか?結構厳しい感じですか?なんでもいいので情報あればお聞きしたいです。 最終更新:10分前 お気に入り 幼稚園 勉強 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どちらかで分けるならお勉強系ですが、がっつりという感じではなく、心配するほどではありません。年長でひながで作文書いたり、あとは制作に力を入れていていたりします。 厳しくはないはないと思いますよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊園庭が土じゃないようですが問題無いですか? 見学や面接の服装はどんな感じが良いでしょうか? 13分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊園庭が土じゃないようですが問題無いですか?
見学や面接の服装はどんな感じが良いでしょうか?