大分のYouTuberみつともチャンネルのともえとみっちゃんについてどう思…
大分のYouTuberみつともチャンネルのともえとみっちゃんについてどう思いますか?😅
- ママリ
コメント
ママ🔰
年の差があるのに凄く仲良しで素敵な関係だとおもいます✨
私は自分のお父さんくらいのひとは絶対好きにならないけど🤣🤣
はじめてのママリ🔰
見てて和みます🥹🩷🩷
-
ママリ
和むんですね😮結構他のカップルインフルエンサーとかも好きな感じですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
進んでみることはあんまりないですが
あの二人はshortに上がってくるのでそれだけ見てます😂- 1時間前
ゆき
ちょっとしか見たことないのですが、子供産む前はともえちゃん、きゃぴきゃぴって感じだったけど、子ども生まれてからしっかり母親のオーラ出てて、若いのにすごいなあと思ってます🥹
-
ママリ
もう24歳だったと思うのですが都会の人からしたら若いんですかね😲
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
元嫁との娘がともえちゃんと同い年って知ってから見なくなりました😅
-
はじめてのママリ🔰
よく自分の娘と同い年に恋愛感情持てるなと😅出会いも高校生の時(18)
でしたっけ?ちょっとキツイです- 1時間前
-
ママリ
たしか元嫁との間の息子さんがともえちゃんと同い年ですよね😮それで息子さんが17歳の高校生の時に17歳の女子高生と付き合うって普通は引きますよね😂
- 1時間前
ママリ
肯定的な方もいるんですね!
私も好きにならないです🤣
ママ🔰
逆にどう思われているか気になります!!
ママリ
私と私の周りは、ですが簡単に言うと、自分の娘ぐらいの子とそういう関係になる男はろくなもんじゃないって感性の人が男女共に多いです笑
ファンだったらほんとにすみません!人それぞれ価値観はあると思ってます!
ママ🔰
なるほど!
いやお気持ちわかりますよ!笑
わたしも見始めた?当初は失礼ですが批判的な気持ちもありました😂
(年上ファンが手出すってどうゆうこと?みたいな笑)