サレ妻です。付き合ってる時や新婚の時は私より旦那の方が好きだろうな…
サレ妻です。付き合ってる時や新婚の時は私より旦那の方が好きだろうなーって感じでしたが、2人目妊娠してレスになってから、不倫されて仲は修復しましたがあの頃みたいには戻れないなーとか思ってなんだか寂しいです。このまま愛されず歳老いていくのかと悲しくなります。子供は宝物だし大事です。でも、なんか女を捨てたくない気持ちもあります。
今も妊娠中でぶくぶく太って鏡みると悲しくなるので、産後は絶対痩せて女磨きしようと思っていますが、また旦那に愛されるかも分からずまた若い可愛い女の子と不倫されたら嫌だなとかそんなことばかり考えてます。
でも、離婚は金銭面や子供のことを考えて今はする気はありません。私自身も旦那を完全に嫌いになれたらいいのですが、そういう訳でもなく
向こうも気持ちはあるみたいなので、、
前みたいにラブラブではないですが
結婚生活長くなるとこんなもんですか?( ; ; )
ずっと仲良し夫婦羨ましいです!
- はじめてのママり🔰(妊娠31週目, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ちゃん
我が家も去年妊娠中にわっかい女と不倫してました。
再構築していて でも不安とフラバに悩まされ辛いです…元々仲もよくなぜこんなことになったのかと…
.
何で不倫、、、子供の顔とか浮かばなかったんですかね😫
今はマッチングアプリでも既婚者の登録とかも増えてるみたいだし、不倫1回しちゃったら、、、
すみません、またする可能性は高いかと思います😭
あと妻への愛情があっても、不倫する人はします。男性は。
男性は失ってからしか、大切さに気付かないと、思います。。
-
はじめてのママり🔰
性欲に勝てなかったみたいです。風俗嬢との不倫だったので💦
最初はヤリモクで近づいたみたいですが、何回か会ううちに良く見えてきた?みたいで
そうですよね( ; ; )私もそう思ってます。また機会があればする可能性は高いだろうなと
確かに!そうかもしれません!- 1時間前
はじめてのママり🔰
妊娠中の不倫って多いんですかね?😭
よく聞くので💦
私の旦那は性欲が強くそれで風俗で知り合った都合の良い子をみつけてって感じです( ; ; )
ちゃん
初めてされました…するタイプの人ではなく何より本気だったそうです…
性欲も強かったですが今EDです…
はじめてのママり🔰
そうなんですね😭
相手の女性とはどこで知り合ったんですか?💦
辛いですね( ; ; )
離婚は考えていないんですか?
ちゃん
社内不倫です…
離婚は考えてません😭
私が旦那大好き過ぎて考えられず…あとはお金も子供のことも考えると…
はじめてのママり🔰
社内不倫は辛いですね😭
発覚した後は別々の部署とかになったのですか?💦
そうですよね( ; ; )
私もそんな感じです。。うん
ちゃん
なってないんですけど特殊な仕事してて配置をかぶらないようにして貰ってるのでほぼ会うことないです💦
ですよね、それがまた辛い…
はじめてのママり🔰
それなら良かったです💦色々聞いてしまってごめんなさい
答えたくなかったらいいんですが、旦那さんは本気とのことでしたが、離婚したいとは言われなかったですか?(><)
ちゃん
大丈夫ですよ!!
言われませんでした、言い出す前に発覚させてその時離婚はしたくないとハッキリいい旦那に確かに どーしたいの?と言ったら〇〇が離婚したくないならどーにもならないじゃんと言われました…
ちゃん
離婚して一緒になろーと思ったとも言われましたし本気で相手のこと愛してしまったとも言われました…
はじめてのママり🔰
そうだったんですね💦
お互いにいつか前みたいに戻れたらいいですよね、、( ; ; )
でも、私はもうすぐ2年くらいたちますが忘れた日はないです
これが死ぬまで続くのかなと思うといつか耐えられなくなる時がくるかもしれませんが、、
ちゃん
関係性としてはレスになったぐらいで仲はとても良く今までと変わらない感じなのですがやはりレスが大きくて…
女とも車でやってたのでドラレコがあり最中はエンジン切ってたので映ってませんでしたが終わって暑かったようでエンジンかけた為事後が映ってて…
それが今も頭から離れません…
女を車に乗せたこと やった事 話したこと全て映像で見たもの LINEのやり取り 何もかも忘れられず苦しいです…
はじめてのママり🔰
レスは辛いですよね😭
それはヤバすぎます💦絶対辛いです
私もLINEのやり取りを全部見てしまって忘れられません。
離婚した方が幸せになれるのかな?とか考えたりしますが、、なかなか難しいですね( ; ; )
ちゃん
誘う誘わないではなくEDになってしまって…どーにもなりません。
私は全て写真に撮ってあるので尚更忘れられず…
分かります…ただ 私はもしも離婚したとしても再婚は望まないのでそうなるとほんとに幸せになれる事なんてあるの?って思ってしまって…