ママリ
同じく30代で以前はスナイデルなどよく着てました☺️最近はルクアイーレのtitivateや&.nostalgiaなどでよく買ってます🙆♀️可愛さありつつのカジュアルな感じです☺️もう少し綺麗めだとルクアのアニュアンスやFRAY I.Dも好きです🩷
ママリ
同じく30代で以前はスナイデルなどよく着てました☺️最近はルクアイーレのtitivateや&.nostalgiaなどでよく買ってます🙆♀️可愛さありつつのカジュアルな感じです☺️もう少し綺麗めだとルクアのアニュアンスやFRAY I.Dも好きです🩷
「ファッション」に関する質問
このジャンパースカートのインには何を着たらいいですか?小2の女の子です。スポーティーな中にも女の子っぽい要素が含まれてる感じの服が好きみたいです。私はファッションセンスゼロなので、色や形など細かく教えていた…
入園式の服装、アドバイスください!😭 どすこい体型なのでニッセンで買います。 卒園式にも着れるように画像のものを購入しようと考えているのですが、ネイビーのジャケットで入園式大丈夫でしょうか?暗すぎますか…? 手…
小学の入学式(女の子)のファッションについて🌸 ボレロは着せましたか?また全体的に何色を選びましたか?🥺 私は黒〜ネイビー系のを考えていますが、入学式には暗いかな?と考えて まだ決めきれていないです。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント