コメント
はじめてのママリ🔰
小3で塾行ってます🙌
3時間休憩なしはガチですね…
有名進学校狙いですか?
うちは1時間〜1時間30分を選べてマンツーマンなら週何コマでも、マンツーマンじゃなきゃ小1-4は週2か週1、小5-6は週3だったと思います。
勉強終わりには必ず好きな飴をもらえるそうです🤔
個人塾ではなく普通に何店舗もある関西圏の塾です🙌
はじめてのママリ🔰
小3で塾行ってます🙌
3時間休憩なしはガチですね…
有名進学校狙いですか?
うちは1時間〜1時間30分を選べてマンツーマンなら週何コマでも、マンツーマンじゃなきゃ小1-4は週2か週1、小5-6は週3だったと思います。
勉強終わりには必ず好きな飴をもらえるそうです🤔
個人塾ではなく普通に何店舗もある関西圏の塾です🙌
「スタイ」に関する質問
来年4月仕事復帰をするものです。 3年半年育休をとり、4月からは正社員の時短勤務として復帰予定です。 我が子は保育園にその間通ってもらいます。 それに伴って、家庭内での家事育児分担をどう分けるべきなのかを悩んで…
ママになってからほぼ毎日パンツスタイルなのですが、みなさんどのブランドで服買ってますか? 私はママになる前はスカートやワンピースが好きだったので、パンツスタイルに変化がなく、いつも同じコーデです。 ママでも…
頭頂部のアホ毛にオススメの商品ありますか? 産後、髪が抜けてそのあと生えてきた髪が細く、特に頭頂部にピョンピョン短いアホ毛がたくさんあります😭 アホ毛を抑えるマスカラ?のような商品は使ったことありますが、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
1時間か90分なら頑張れそうですね!