R
私も元々切れ痔になったりはしやすいんですが、妊娠中はお尻がめくれる(これが痔?)になることがすごく多いです💦
出血はしないのですが、便が拭ききれなくて汚れたり、お風呂の時指で引っ込めたりしています🫣💦
R
私も元々切れ痔になったりはしやすいんですが、妊娠中はお尻がめくれる(これが痔?)になることがすごく多いです💦
出血はしないのですが、便が拭ききれなくて汚れたり、お風呂の時指で引っ込めたりしています🫣💦
「おりもの」に関する質問
昨日から少し茶色おりものが出て今日も出ており汗 不安で病院に行きました。最初は心拍見えそうになくてめっちゃ下の方でピクピク動いてるのが見えました。 看護師さんも言ってました。 今日母子手帳貰えってくださいと言…
汚い話になってしまいますが 経験ある方、ご存知の方教えてください。 おりものがにおいます。 例えるならイカのような生臭い感じです。 妊娠はしておらず、 毎月排卵日周辺で織物が多くなります。 今回も量は多めでは…
【排卵日について】 ※基礎体温うつります 排卵検査薬(ドゥーテスト)を6/5〜6/12まで使用し、6/6の朝晩で陽性でした。強陽性は一度も出ておらず、どちらも基準線と同じ濃さで、タイミングは6/4.6/6に取りました! その後6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント