妊娠・出産 汚いお話ですが妊娠してから痔がひどくなり昨日病院へ行くと外痔核とい… 汚いお話ですが 妊娠してから痔がひどくなり 昨日病院へ行くと外痔核といわれました。 ナプキンには血がついてるのですが、 前のほうにも血がついています。 (おりものと混ざったのかな?と思うときの感じもあります。) 病院では膣は綺麗から大丈夫と言ってもらったものの 血が出続けているので不安です。 痔は改善されるものですか? 今20週なので、これからが不安です😭 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 病院 妊娠20週目 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント R 私も元々切れ痔になったりはしやすいんですが、妊娠中はお尻がめくれる(これが痔?)になることがすごく多いです💦 出血はしないのですが、便が拭ききれなくて汚れたり、お風呂の時指で引っ込めたりしています🫣💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント