※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

野球がネトフリでしか見られず、老人ホームのおじいちゃん達が楽しみにしているのに残念です。介護士の方々は同じ思いをしているでしょうか。

そういえば野球はネトフリでしか見れないのか…
老人ホームのおじいちゃん達、普通の野球でも楽しみにしてるのに。あれだけニュースでやってたのに試合は見れませんってか😢携帯貸してみせてあげたい…

同じ事思う介護士ママいるかな😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのホームはむしろ野球嫌いな人が多くたすかってます笑

• ママリ

ママリ

そうなんですか!珍しい!!笑

• 3月7日
スポンジ

それの問い合わせ多いらしいですね😂
老人世代は野球はテレビ放送されて当たり前だから。

• ママリ

ママリ

え!30なんですが私世代も当たり前だと思ってました😂

• 3月7日
✩sea✩

さっき旦那に話したら、「Netflixが放送の独占権を獲得しただけでしょ。民放がそれ以上のお金を払えなかっただけなんだから、仕方がない話だよ」と言っていました!
民放が放送しないのに、あれだけ盛り上げるのが、ちょっとな、と思っています💦

• ママリ

ママリ

ほんと、ネットの世界だけでやってほしいですね😑
    私も旦那に言われて調べてみたら、150億でしたよね💦
    それをポンと買い戻せてたらスーパーヒーローだなぁと妄想しました😂

• 3月7日