ご夫婦が仕事でパソコンを使わず、タブレットの必要性を感じていますが、高価なものは避けたいと考えています。コスパの良いタブレットについて知りたいです。
ご夫婦揃って仕事でパソコン使わないけど、家にタブレットとかある方💡
何持ってますか?
仕事で使わないので普段は全く必要性ないけど、役員関係だったりでなくて困ることがたまにあります。。
1台くらいタブレットタイプならあってもいいかなと思うのですが、普段使わないからこそ高いのは買いたくないし…
コスパ良いものありますかね?
あれば動画みたり、子供たちお留守番の時の連絡ツールくらいにはなるかなとは思うのですが…
- ママリ(6歳, 9歳)
ねこ
私が専業で個人PC手放して、タブレット(iPad mini6)のみです。
PTAやってますがタブレット使いにくすぎてPCめちゃくちゃ欲しいです。
例えばズームがしたいとかExcelと Wordを使いたいとかがないと最低限がつけられないかと思います。
わたしも手放したので最近疎いですが、Windows Officeの有無だけで値段全然違います。
コメント