パナソニックのコードレス掃除機がすぐにバッテリー切れになるため、買い替えを検討しています。引っ越し後にSharkか日立のどちらにするか迷っています。
フル充電しても15分持たない、パナソニックのコードレス掃除機。
買い替えたいけど、引っ越しの時に買い替えようと思ってたから、もうしばらく辛抱、だけど。
Sharkか日立にしたいけど、どっちがいいか……
迷う。
- ちー(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
シャーク使ってます。わたしも長々と掃除機あてちゃうときあるので、充電もたないダイソンとかやめました。バッテリー交換もお金かかりますよね💦
シャークはイラついたことないから、たぶんかなり長時間動いてると思いますよ!
しかも、予備バッテリーを同時に充電して置けるから、最悪交換すれば大丈夫です。
ちー
コメントありがとうございます。前の会社ではShark使ってましたが、数カ月に一回の掃除当番でしか使わなかったので、使い心地分からず。このママリではShark愛用者も多そうですが、私の周りではダイソンか他率が高く……
ママリさんの体験談聞けて良かったです。
やはり次はSharkにしてみますが、Sharkもそれなりに高いですよね……?
はじめてのママリ🔰
お値段は仕方ないところですかね💦ただ、ダイソンと比べたら数倍軽いので、全然疲れなくてそこはかなりラッキーでした。ダイソン使いこなしてる女性は力持ちで凄い、、、とずっと思ってたくらいなので🥹(ダイソンの重さはモデルにもよると思いますが)