※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家事・料理

パナソニックのコードレス掃除機がすぐにバッテリー切れになるため、買い替えを検討しています。引っ越し後にSharkか日立のどちらにするか迷っています。

フル充電しても15分持たない、パナソニックのコードレス掃除機。

買い替えたいけど、引っ越しの時に買い替えようと思ってたから、もうしばらく辛抱、だけど。

Sharkか日立にしたいけど、どっちがいいか……
迷う。

コメント

はじめてのママリ🔰

シャーク使ってます。わたしも長々と掃除機あてちゃうときあるので、充電もたないダイソンとかやめました。バッテリー交換もお金かかりますよね‪💦‬

シャークはイラついたことないから、たぶんかなり長時間動いてると思いますよ!

しかも、予備バッテリーを同時に充電して置けるから、最悪交換すれば大丈夫です。

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。前の会社ではShark使ってましたが、数カ月に一回の掃除当番でしか使わなかったので、使い心地分からず。このママリではShark愛用者も多そうですが、私の周りではダイソンか他率が高く……
    ママリさんの体験談聞けて良かったです。
    やはり次はSharkにしてみますが、Sharkもそれなりに高いですよね……?

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お値段は仕方ないところですかね‪💦‬ただ、ダイソンと比べたら数倍軽いので、全然疲れなくてそこはかなりラッキーでした。ダイソン使いこなしてる女性は力持ちで凄い、、、とずっと思ってたくらいなので🥹(ダイソンの重さはモデルにもよると思いますが)

• 3月10日