※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびな♡mama*:.。.
子育て・グッズ

赤ちゃんの頭をベッドでぶつけてしまい、心配です。おっぱいを飲んでいますが大丈夫でしょうか。

おはようございます(>_<)!

いまベビーベッドから抱っこする際、赤ちゃんの頭をガンとぶつけてしまいました…😭💦

一瞬ふぇっていって泣くことなく終わったのですが…とても心配です

いまはおっぱいのんでますが大丈夫でしょうか(´・_・`)

コメント

大丈夫ですよ。
様子見て吐いたり異常がなければ(^ω^)

anyaca

頭なので心配ですよね😔
吐かないか、など様子みてください。
私は保育士なんですが、園やご家庭でそのような事があった場合、丸一日様子見て下さいね。と伝えています!
ぶつけた程度によりますが、ベッドにゴン…くらいなら大丈夫だと思いますよ^o^

さくちゃん

そのくらいなら大丈夫です☆

心配しなきゃいけない時は、吐いたりぐったりしたり、顔色が悪いなど一目見てでいつもと違う時です!

息子は今つかまり立ちやはいはいで転んで頭ぶつけたり、加減してるみたいですが壁やおもちゃに頭コンコンしたりずりずりしてますが元気です!

そうですか😭💦
退院してきたばっかりでこんなことしちゃってごめんねって感じです(>_<)

今日1日顔色などに気をつけて見てみますね(>_<)!

なにもないといいんですが…😭

今日1日気をつけて見てみます(´・_・`)

大丈夫ですかね💦
ほんとかわいそうなことしました(;;)