ネットで頼んだ品物が、自分の県を通り越して鹿児島に配達中です。これは何かの配送ミスでしょうか。
一昨日、ネットで品物を頼んだのですがクリックポストでの配達で追跡を見たら大阪出発からの何故か自分が住んでる県をだいぶ通り越して鹿児島で配達中になってました😂www
これってなにかのご配送ですかね??w
ネットの自分の住所に間違いはないです😭
- BABY(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
み
誤配送だと思います💦
稀にありますよね💦
みー
それはびっくりしますね😭
誰かの注文と入れ替わった…としたら、BABYさんの所にも何かが届くと思いますが、何も届かないなら誤配送の可能性ありますね。
ネット上で住所に間違いがないならお店のミスですよね😭
早くお手元に届きますように。
-
BABY
そうなんです😭😭😭
初めてのことでビックリしてます😭
お店は土日休みで繋がらないし最悪です😭💦
ありがとうございます🥹✨- 3月8日
はじめてのママリ🔰
住んでる県も違うのに配達中になっているのであれば、お店がお知らせする追跡番号を間違えた可能性はないでしょうか?鹿児島にお住まいの方に同じタイミングでクリックポストを出していて、番号のメモが逆になってしまったとか…
誤送であればそもそも配達中にはならないはずなので…
-
BABY
まさしくそれでした!!!😂
商品はちゃんと届いて中身もあってたので、追跡番号が鹿児島の方と入れ違ってたっぽいです🙆🏻- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
あ、やはり…笑
誤送だと配達員に渡す前に内務社員が誤送の紙貼って送り返すので、配達中になることがまず無いんですよね。
それはそれとして無事に届いてよかったです😌- 3月8日
-
BABY
てっきり私の商品が鹿児島の方に行って、相手のが私に届くかと焦りました😂💦
そうなんですね🙆🏻!
ほんと良かったです😭💦
名前シールだったのですが、無事入学準備出来そうですww- 3月8日
BABY
初めてでビックリしました😭💦
そのネットのお店は土日休みだしほんとに困ります😭😭😭