完全に私の不注意で生後9ヶ月の子がキットカットの私の食べかけ食べてま…
完全に私の不注意で生後9ヶ月の子がキットカットの私の食べかけ食べてました😭😭😭😭
様子見で良いと言われたのですが、うちの子も食べちゃったよー!その後様子変わった!とかいますか?😭😭😭😭
- えま🫧(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは食べてないけど知り合いの子とかチョコクッキー食べてると言ってましたよ。
2番目だから上の子と同じ物欲しがってぇーって。
毒とか人間が食べれない物を食べたいわけじゃないので大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
アレルギー症状が出なければ特に問題ないと思います!
1番心配なのはそれなので🤔
あとは胃に入ってしまえばうんちになるだけなので(笑)食べた物は食べ物ですし大丈夫です🙆♀️
うちは下の子が上の子の食べこぼしのブルーベリーマフィンを8ヶ月のときに食べました😂
全卵のアレルギーチェックがまだだったので様子見してましたが特に問題なく大丈夫でした!
えま🫧
ええええ、、、それって1歳前のお子さんってことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
9ヶ月位の赤ちゃんの話です。
上の子いてもそれは流石に親次第じゃないとは思いましたが他の家庭の事なので飲み込み流しました笑
えま🫧
私もママリさんの立場だったらかなりびっくりしますが一旦その場は飲み流します笑
一旦、、、、笑
えま🫧
なんかパニックになった私がバカらしい思えてきました、、、😂
はじめてのママリ🔰
そんな事ないです。
一般的な反応だと思います!
大人の食べる物まだあげてない物あげちゃって大丈夫かなってなりますよね。
少し目を離した隙に上の子の物や置いてた物食べちゃったとかならわかるけど、欲しがるから仕方なくたまにあげちゃってるはびっくりしました😂