コメント
ママリ
うちは薬が合わなくてといより、体調不良時はうまく眠れないってことはあります!
ママリ
うちは薬が合わなくてといより、体調不良時はうまく眠れないってことはあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
なんかやっぱり、自分のダメなところ 嫌なところを娘がそのまま受け継いでしまってる 気がして癇癪おこしたりしてる娘見て すごい苦しくなります。 人見知り場所見知り、 敏感で緊張しい、すぐ泣いて すぐママママのくっ…
2歳7ヶ月の上の子が 私の顔色を伺うようになってしまった気がします。 ふざけて物をこぼしたり、投げたりすることに キツく叱っていたところ、間違えて何かしてしまった時に 私の顔を少しビビった顔で見てきました。 私は…
愛知県岡崎市の美合町あたりでおすすめの幼稚園教えてください! 満3歳クラスがあるところでお願いします! 今のところ ・竹の子幼稚園 ・第1早蕨幼稚園 ・カタリナ幼稚園 を考えているのですがそれぞれのいい所、悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪薬2回飲んで治りきらず小児科変えた3回目の風邪薬なので症状は軽めなのでいつもと違う薬の影響かなと思っちゃいました🥲
風邪の引き始めは鼻が詰まってそんなうまく眠れず…って感じだったんですけど、、💦