子育て・グッズ 今週、1ヶ月半健診があります(*´꒳`*)みなさんはどんなことを質問したり… 今週、1ヶ月半健診があります(*´꒳`*) みなさんはどんなことを質問したりしましたか⁉︎ 今の所はトイレトレーニング 歯磨きの仕方など聞こうと思っています(^^) 参考にさせてください♡ 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 トイレトレーニング 健診 歯 トイレ ako*(10歳) コメント たも 私は栄養面が心配だったので食事に関して質問しました。 あと小さめだったので発育のことですかね😄✨ 我が家はトイレトレーニングは急いじゃいけないと聞いたので息子に合わせてゆっくりにしました。 7月5日 ako* トイレトレーニング急いだら負担ですもんね(T ^ T) 栄養面も聞いてみます! ありがとうございました* 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ako*
トイレトレーニング急いだら負担ですもんね(T ^ T)
栄養面も聞いてみます!
ありがとうございました*