ファッション・コスメ 今までずーっとNIKEしか履いてこなかったんですが💦ニューバランスやアシ… 今までずーっとNIKEしか履いてこなかったんですが💦 ニューバランスやアシックスを買ってみようかなと 思ってて🫶🏻💗 こちら系は無知なのでおすすめの型番?種類 教えていただきたいです☺️✊💗 最終更新:3月7日 お気に入り ニューバランス おすすめ ままりさん(7歳) コメント ✩sea✩ ずっとニューバランスですが、足の形により、オススメは変わります💦 みなさん良く、996とかメジャーだと思いますが、私は合わないので💦 3月7日 ままりさん 履いてみないとわからないですよね💦 デザイン的には610とかみたいなやつが 好きなんです🫶🏻🫧 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりさん
履いてみないとわからないですよね💦
デザイン的には610とかみたいなやつが
好きなんです🫶🏻🫧