さなぎちゃん☆
夏場はクリームはベタベタするので、化粧水タイプのローションやジェル状の保湿剤を使ってます。
汗疹ができる時期は、桃の葉ローションがオススメです!
えいたー
薬局で薬剤師さんに相談して、コレを使ってます。
塗った翌日には汗疹消えてたのでうちの子には効きました♪
さなぎちゃん☆
夏場はクリームはベタベタするので、化粧水タイプのローションやジェル状の保湿剤を使ってます。
汗疹ができる時期は、桃の葉ローションがオススメです!
えいたー
薬局で薬剤師さんに相談して、コレを使ってます。
塗った翌日には汗疹消えてたのでうちの子には効きました♪
「子育て・グッズ」に関する質問
ゼクシィBabyから 旦那の元カノ後に届きました。 ゼクシィBabyを申請した際 わざわざうちの住所にしたのでしょうか 元カノと主人は5年前に別れその時に 家を出たので色々なものの住所は変えています
トミカで息子さんが気に入ってる車ってなんですか? おすすめ教えてください! 息子たちがトミカにハマって喧嘩ばかりです💦 もっと持ちきれないくらいたくさん買えば喧嘩も減るかなと思いますがどれが息子たちにヒットす…
保育園にお迎えいったら子どもが嘔吐しました。 ちょうどリュックや上着が集まってるところで嘔吐してしまい、 お友だちの服等にかけてしまいました…😭 こういう場合は弁償を申し出る方がいいのでしょうか? 今までも嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント