さなぎちゃん☆
夏場はクリームはベタベタするので、化粧水タイプのローションやジェル状の保湿剤を使ってます。
汗疹ができる時期は、桃の葉ローションがオススメです!

えいたー
薬局で薬剤師さんに相談して、コレを使ってます。
塗った翌日には汗疹消えてたのでうちの子には効きました♪
さなぎちゃん☆
夏場はクリームはベタベタするので、化粧水タイプのローションやジェル状の保湿剤を使ってます。
汗疹ができる時期は、桃の葉ローションがオススメです!
えいたー
薬局で薬剤師さんに相談して、コレを使ってます。
塗った翌日には汗疹消えてたのでうちの子には効きました♪
「子育て・グッズ」に関する質問
来週8ヶ月なのにまだ卵黄デビューしてません💦 6ヶ月から離乳食初めて、ステップ離乳食の通り進めてたのですがアプリの卵黄デビューが2ヶ月目の最後の方で、、💦 今日から始めようと思ってたのですが👶🏻の体調が良くなくて…
知り合いからデニムのサロペットをいただきました。 来月家族でその方に会う予定があるので、いただいたサロペットを子どもに着せたいと思うのですが、下に何を着ればいいのかわかりません💦 タンクトップの股下までの肌着…
こんな服にはどんなスタイをつけますか?? 義母から写真のような、かわいい襟付きのロンパースをもらったんですが、スタイをつけると服の1番かわいい部分が見えなくなってしまいます😅 襟がかわいいよねと言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント