イケメンと結婚したが、夫を男性として見られず冷めてしまった方がいます。夫は家事や育児に積極的ですが、レス状態で妊活に不安を感じています。皆さんの状況はどうでしょうか。
イケメンと結婚した人、今もラブラブ幸せですか…?
付き合い初めについていた分厚いフィルターが完全に取れて、夫のことを全然男としてみれません。
もう家族の中の「おとうさん」です。。
35歳、おしゃれや美容には無頓着、無趣味、髪の毛は脂がちでしっとりして、ほんのり加齢臭、身長170以下で小太り、眼鏡です。
お話し好きだから会話はあるし、子煩悩だし家事育児積極的だし、夫としてはいいのかもしれませんが、向こうは私を好き好き〜て感じなだけに余計に冷めた気持ちになってしまいます…
ティーンズラブ漫画に課金してトキメキ補給する日々。
夫とはもうレス状態です。そろそろ2人目妊活ですが気が重い…。
皆さんは旦那さんとどうですか😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
最初から顔も良くないし身長も170センチ以下で同じくもう家族って感じでトキメキません😂
私の夫も私の事を好き好きって感じで毎日嬉しいですが私がそんなに気持ちが昂ってないのでちょっとうざいです😂
ラティ
世にいうイケメンとは遠いですが、私のフィルターはまだまだ現役なので
お付き合い当初よりも増し増しに好きです☺️
未だにキュンキュンしてます笑
ママリ🐼🍉
中学で一目惚れした人と結婚しましたがいまだに顔も見た目も好きで幸せです!若い頃の可愛いラブラブとは言えませんが、仲良く変わらずです😌
ママリ💫
離婚しました😂
最初は、というか結婚5年目くらいまでは何をされても「この人キレイな顔してるな、、、」とか思って許せてましたが、パパ似の息子の方がイケメン過ぎてどんどん許せなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
途中危なかったけど笑
『ずっと男として見てたい!』『男捨てるな』って頻繁に言ってるし、外見に甘えが出てきたら『そろそろお髭剃りな』『美容室行ってきな』とかいちいち注文つけるし、流行りなどにものらせてます頻繁に洋服買います!
外見は常に清潔感あるし、ちょっとそこまででもちゃんと着替えるし、良い男だと思います!
男であれ!私をずっと女として扱え!も、常々言ってるので、今も付き合った頃のように接してくれてるので、男としての文句は今のところないです!
男でいてほしかったら、こちら側が仕切るのもありかと思いますよ🫶
コメント