コメント
いちゃん🍞
お昼寝は、11時半〜12時 14時〜14時半の2回です😂
昼寝は少ないし短いです!
夜は大体、早くて19時半 遅くて21時に寝ています🤔🤔
いちゃん🍞
お昼寝は、11時半〜12時 14時〜14時半の2回です😂
昼寝は少ないし短いです!
夜は大体、早くて19時半 遅くて21時に寝ています🤔🤔
「お昼寝」に関する質問
不眠について 毎晩寝付くまでにも数時間かかりやっと寝れたと思っても 寝てるのか起きてるのか分からないくらい浅い眠りで 夜中も頻繁に目が覚め朝方目が覚めるともう眠れずの 負のループから抜け出せません。 もう毎日夜…
うちのやば義母の話聞いてください。 もう1週間くらい経つのに、全然気持ち消化できないので、ここで吐き出させてください。 前提として、義父母は孫フィーバーで、月1で子どもの行事や、なんやかんや都合つけて会いに…
4人目妊活中34歳、生理がきてしまいました😭夫に報告したらホッとしてます。妊活は2人で決めたのにショックです。 夫は、最近自分の時間がなくなってるから、もう子どもはいらないとのことでしたが、私も上の子どもたちも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!30分を2回なんですね!
うちは30分〜2時間を2、3回するので寝過ぎですかね、、😹
よく言う活動時間?の3時間を過ぎてもグズったりはしないですか??
夜は同じくらいの就寝です!
いちゃん🍞
たまーに、1.2時間寝る時もありますが基本は短いです🤣
夜も寝てくれるなら全然いいのではないですかね!😳 寝すぎて夜遅いとかならあれですけど!
夜と朝めっちゃ寝ているからかもともと昼寝はいらないタイプなのか?グズったりしないです🤔