家事・料理 コストコのさくら鶏のもも肉を1日の日曜に買って1パックだけ冷蔵のまま… コストコのさくら鶏のもも肉を1日の日曜に買って1パックだけ冷蔵のまま保存してました。7日賞味期限なんですが、みなさん賞味期限内なら問題なく食べてますか? 3パックは冷凍したんですが、1パックだけすぐ食べるつもりで冷蔵してて、忘れてしまってて😭 最終更新:7時間前 お気に入り 冷凍 コストコ もも肉 プリン(4歳9ヶ月, 8歳) コメント けい 食べますよー!!過ぎてても変な匂いがしなければ大丈夫です☺️ 8時間前 プリン コメントありがとうございます💡 なんか、コストコのとり肉ドリップ多く感じるんで、賞味期限内でも大丈夫かなってちょっと不安なってました💦 一応匂い確認して、今日中に使おうと思います💡 7時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
コメントありがとうございます💡
なんか、コストコのとり肉ドリップ多く感じるんで、賞味期限内でも大丈夫かなってちょっと不安なってました💦
一応匂い確認して、今日中に使おうと思います💡