コメント
ママリ
私自身が大木歯科いってます!
託児所もあるので、もし小さいお子さんが産まれた時でも安心して通えるかと思います☺️🩷
大木歯科は次の予約も診察日に取ってくれるのでありがたいです!
※継続した治療の場合だと思います
先生もみんな優しくて大好きです>_<
託児所がある珍しい歯科なので
いなべから通ってる人もいるとか聞きました!
先生が10人以上いらっしゃると思うので予約も取りやすいかと思います🥺
Sui
私とこども2人とも大木歯科に通っています😊
託児は平日の午前のみでしたが、預かってもらえるので自分の診療も落ち着いて受診できました!
夕方の時間帯だと予約取りにくいかもですが、その他はわりと予約出来るイメージです。
こどもは特にタオルかけたりはせず、大人と同じ紙エプロン?みたいなのだけで診察受けてます。
女医さんが良いとこどもが希望したらすぐ対応していただきました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
託児あるのはほんと助かりますよね!
恥ずかしながら私が怖くて目元隠してもらわないとダメなんです😭笑
柔軟に対応はしてもらえそうですね!
行く勇気が出てきました⭐️- 3月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いなべなど遠方からも通われてる方もみえるんですね👀✨
さっきサイト見てきましたが、使っている歯ブラシを持参するのでしょうか?
また、治療中は見えないようにタオルなどかけてもらえますか?💦
子供も一緒にかかれて、丁寧に見ていただけるといいのですが🥺🥺
ママリ
いつも使ってる歯ブラシで大丈夫だと思います!歯磨き指導の時に使います!
持ってき忘れても大木さんに新品歯ブラシが売っているので大丈夫です!
(割高なので家から持参が良いです🙆♀️)
タオルは覚えが無いです😭
お子さんだったりするとかけてもらえるかもしれませんが断言できません!
ハンドタオル持参してもいいかもです、
通っている感じですが
お子さんも結構いらっしゃいます!
痛くないをモットーにやってる歯科医院なのでお子さんも多いのかと思います!
(私はココが決め手でした☺️)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さっそく予約取れたので忘れずに歯ブラシ持ってこうと思います🪥
子どもにとっては痛い=もう行きたくない、嫌だ!になりますからね💦
私も診てもらいたいので行ってきます⭐️