※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鈴鹿市の白子小児歯科について教えてください。現在もみじ歯科に通っていますが、予約が取りにくいので、息子とともに別の歯科を検討しています。玉垣歯科や大木歯科も気になっています。

鈴鹿市の白子小児歯科どうですか?🦷

現在もみじ歯科に通ってますが
予約がなかなか取りにくいのが難点で
私も息子も変えようと思ってます。

玉垣歯科
大木歯科
この辺りも気になってます!

コメント

ママリ

私自身が大木歯科いってます!
託児所もあるので、もし小さいお子さんが産まれた時でも安心して通えるかと思います☺️🩷
大木歯科は次の予約も診察日に取ってくれるのでありがたいです!
※継続した治療の場合だと思います
先生もみんな優しくて大好きです>_<

託児所がある珍しい歯科なので
いなべから通ってる人もいるとか聞きました!
先生が10人以上いらっしゃると思うので予約も取りやすいかと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    いなべなど遠方からも通われてる方もみえるんですね👀✨

さっきサイト見てきましたが、使っている歯ブラシを持参するのでしょうか?
    また、治療中は見えないようにタオルなどかけてもらえますか?💦

子供も一緒にかかれて、丁寧に見ていただけるといいのですが🥺🥺

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

いつも使ってる歯ブラシで大丈夫だと思います!歯磨き指導の時に使います!
    持ってき忘れても大木さんに新品歯ブラシが売っているので大丈夫です!
    (割高なので家から持参が良いです🙆‍♀️)

タオルは覚えが無いです😭
    お子さんだったりするとかけてもらえるかもしれませんが断言できません!
    ハンドタオル持参してもいいかもです、

通っている感じですが
    お子さんも結構いらっしゃいます!
    痛くないをモットーにやってる歯科医院なのでお子さんも多いのかと思います!
    (私はココが決め手でした☺️)

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!さっそく予約取れたので忘れずに歯ブラシ持ってこうと思います🪥

子どもにとっては痛い=もう行きたくない、嫌だ!になりますからね💦
    私も診てもらいたいので行ってきます⭐️

• 3月9日
Sui

私とこども2人とも大木歯科に通っています😊
託児は平日の午前のみでしたが、預かってもらえるので自分の診療も落ち着いて受診できました!

夕方の時間帯だと予約取りにくいかもですが、その他はわりと予約出来るイメージです。
こどもは特にタオルかけたりはせず、大人と同じ紙エプロン?みたいなのだけで診察受けてます。
女医さんが良いとこどもが希望したらすぐ対応していただきました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    託児あるのはほんと助かりますよね!
    恥ずかしながら私が怖くて目元隠してもらわないとダメなんです😭笑
    柔軟に対応はしてもらえそうですね!
    行く勇気が出てきました⭐️

• 3月9日