ぴぴぴ
生後1ヶ月ということで、ご出産おめでとうございます!
鈴鹿市は9月頃に申し込みがあると思いますが、
その頃だと保育園によって、
見学者が多いから別日にしてほしい
こちらの子供体調不良で、見学行けず
見学者が混雑してて聞きたいこと聞けない
などありましたので、行けそうなら本格的に暑くなる夏前に余裕を持って行くといいかな?と思います。
ぴぴぴ
生後1ヶ月ということで、ご出産おめでとうございます!
鈴鹿市は9月頃に申し込みがあると思いますが、
その頃だと保育園によって、
見学者が多いから別日にしてほしい
こちらの子供体調不良で、見学行けず
見学者が混雑してて聞きたいこと聞けない
などありましたので、行けそうなら本格的に暑くなる夏前に余裕を持って行くといいかな?と思います。
「入園」に関する質問
パパが平日休みママ、パパが休みの日保育園はどうしてますか?? 仕事復帰したら私は土日休みですが旦那は平日休みです。入園予定の保育園は「親がお休みの時は早めにお迎え来てくださいね」とのことで、旦那は「じゃあ…
年少で入園して年少で転園した方いますか? 離婚したいです。 お友達もできて泣きながら行ってますが少しずつ慣れてきてるようです。繊細な子です。 転園に覚悟ができません。ほんとはこのままいたいのですが離婚となれば…
明日久しぶりにディズニーに行きます! 大人4人のチケットは購入しました! それ以外に入園無料の子どもが3人います! ショーエントリーやPPの取得、DPAを購入する際、 子どもがいるか否かの選択ってありましたっけ? (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント