子育て・グッズ お昼寝後に機嫌が悪く、ご飯もあまり食べないのは何か理由があるのでしょうか。 最近お昼寝から16〜17時ごろ起きて寝るまで機嫌悪めで、ご飯も半分くらいで終わる時もあります。何が嫌かもわかりません。ギャン泣きで、抱っこして立てってうろうろしてればまだ落ち着いてますが、夜ご飯の準備もあるしずっと抱っこというわけにはいかないし、そういう時期ですか? 最終更新:8時間前 お気に入り お昼寝 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ わかります!うちもそうです! 項垂れて泣きます。何もできなくてイライラしちゃいます🥲 8時間前 はじめてのママリ🔰 一緒なんですね😭抱っこし続けるのも限界ありますよね、、、今日は手をトントン?パチパチして何か伝えたそうにしてたんですけど結局何かわからずギャン泣きです😇 8時間前 ママリ 抱っこし始めちゃうと降ろせなくなります(><)💦 そういう時泣かせておきますか?どうにかご機嫌取りますか?? 8時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと一緒です!!抱っこからおろそうとした瞬間泣いてます、、、 ある程度は抱っこで頑張ってちょっと機嫌戻った?くらいで抱っこのまま座って歌ったり本読んだり機嫌とりまくります笑あたしから注意をそらします笑 8時間前 ママリ ちょっと休憩がてら座ると泣いちゃうんですよね。。。腰やられます🤦🏻♀️ めっちゃわかります歌いますよね🤣笑 8時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒なんですね😭抱っこし続けるのも限界ありますよね、、、今日は手をトントン?パチパチして何か伝えたそうにしてたんですけど結局何かわからずギャン泣きです😇
ママリ
抱っこし始めちゃうと降ろせなくなります(><)💦
そういう時泣かせておきますか?どうにかご機嫌取りますか??
はじめてのママリ🔰
ほんと一緒です!!抱っこからおろそうとした瞬間泣いてます、、、
ある程度は抱っこで頑張ってちょっと機嫌戻った?くらいで抱っこのまま座って歌ったり本読んだり機嫌とりまくります笑あたしから注意をそらします笑
ママリ
ちょっと休憩がてら座ると泣いちゃうんですよね。。。腰やられます🤦🏻♀️
めっちゃわかります歌いますよね🤣笑