子育て・グッズ 8ヶ月の男の子を育てています👶🏻卵黄→卵白と食べさせたのでそろそろ全卵… 8ヶ月の男の子を育てています👶🏻 卵黄→卵白と食べさせたので そろそろ全卵をあげてみようかなと思っているのですが おすすめの全卵のレシピを教えて頂きたいです🥚 冷凍出来るものだと有難いのですが パウチのBFのふわふわかき卵うどんとかでも大丈夫でしょうか??🥹 最終更新:7時間前 お気に入り レシピ おすすめ 男の子 夫 うどん 冷凍 M(生後8ヶ月) コメント ママリ 全卵は薄焼き卵をみじん切りしてあげました。 8時間前 M コメントありがとうございます🙏🏻✨ 何も味付けせずに焼きましたか? わりと長めに焼いた方がいいんですかね?💦 7時間前 ママリ 味付けせずしっかり焼きました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます🙏🏻✨
何も味付けせずに焼きましたか?
わりと長めに焼いた方がいいんですかね?💦
ママリ
味付けせずしっかり焼きました!