子育て・グッズ 無印良品のオススメ教えてください!久しぶりに会う友達2人に出産祝いを… 無印良品のオススメ教えてください! 久しぶりに会う友達2人に出産祝いを渡そうと思ってます! 会う頃には、7ヶ月のと9ヶ月になってます💦 無印良品で子ども用品ではなく、でレトルトカレーやフリーズドライのスープ、炊き込みご飯の素など時短料理系をプレゼントしようかと思ってます! コレ美味しいよ!とかのオススメあれば教えてほしいです🥰 最終更新:3月6日 お気に入り 1 出産祝い プレゼント オススメ 友達 無印良品 時短 ご飯 料理 スープ あや(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント