産婦人科・小児科 大阪の発達外来でおすすめはありますか?新規受付停止でも良いので教えて… 大阪の発達外来で おすすめはありますか? 新規受付停止でも良いので 教えていただきたいです。 最終更新:3月6日 お気に入り 1 おすすめ 発達 ママリ コメント はじめてのママリ 南大阪が有名ですかね🤔 3月6日 ママリ 南大阪ですか😳 南大阪の〇〇のクリニック!っていうよりは、全般的に良いクリニックが多いイメージでしょうか? 3月6日 ママリ 教えていただきありがとうございます! 南大阪、通える範囲なのですぐに調べてみます🙇🏻♀️ 3月6日 はじめてのママリ 大阪発達総合療育センター ってところです!! リハも充実していて、待ち時間も少ないです。 私自身療育施設で働いてますが、ここ通ってる方多いです! 3月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
南大阪ですか😳
南大阪の〇〇のクリニック!っていうよりは、全般的に良いクリニックが多いイメージでしょうか?
ママリ
教えていただきありがとうございます!
南大阪、通える範囲なのですぐに調べてみます🙇🏻♀️
はじめてのママリ
大阪発達総合療育センター ってところです!!
リハも充実していて、待ち時間も少ないです。
私自身療育施設で働いてますが、ここ通ってる方多いです!