コメント
はじめてのママリ🔰
やってます!!
全然夫婦仲悪くなることはないです💦
はじめてのママリ🔰
それは休みの日も多忙だったり、付き合いが多かったり平日も不規則でってことでしょうか…?
-
🌈
回答ありがとうございます😊
言葉足らずでした😱
息子小3で小1から野球やっています⚾️土日潰れるのも、不規則なのももう慣れたので大丈夫なんですが、息子の体調不良時のお休みを毎回よく思わなくて...
人数もギリギリのチームなので、ピリピリするのも分かります。
大事な試合前の練習が、大切なのも分かります。
だけど体調は仕方ないのに、すごくイライラして😞
メンタルが弱いからだのなんだの、きつい言葉なげかけて脅して一体何になるんだろうと思います。
普段の練習も自主練も本当によく頑張っているのに。
我が子に厳しい旦那は、あるあるなんでしょうけど🥲- 7時間前
🌈
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😂
我が家だけか...😂
長男(小3)がやっているのですが、旦那が熱血すぎるが故に、、、
私自身土日潰れるのももう慣れたから全然大丈夫だし、活動にも夫婦で協力しています。
唯一許せないのは、息子が体調不良で練習を休むことにイライラする事なんです😖
自分はコーチだから、色々思うことがあるんでしょうがメンタルが弱いだのなんだのと事あるごとに息子を責めたてます。
人数がギリギリのチームなのでピリピリするのも分かるけど、、、
自主練も普段の練習も本当に良くやっていて上達しています...