コメント
はじめてのママリ🔰
はい!ここに居ます!
借金が分かってましたがこの人しかいないと思い結婚しました!
結婚のタイミングは私の実母が病気になり安心させたかったのもあります
結婚後は自分で本業とバイトをかけもちして返していましたよ!
もちろん私に出せとかはありませんでした! ただ私も車のローンがあったりしましたが旦那が協力して払ってくれました🚗 結果良い旦那なのかもしれません笑
はじめてのママリ🔰
はい!ここに居ます!
借金が分かってましたがこの人しかいないと思い結婚しました!
結婚のタイミングは私の実母が病気になり安心させたかったのもあります
結婚後は自分で本業とバイトをかけもちして返していましたよ!
もちろん私に出せとかはありませんでした! ただ私も車のローンがあったりしましたが旦那が協力して払ってくれました🚗 結果良い旦那なのかもしれません笑
「ココロ・悩み」に関する質問
4日朝38.4度 1日様子見 5日病院にてインフル検査陰性 (2月にコロナになったばっかりのためインフルのみ) 6日朝37.4度 お昼37.7度 夜38度 7日朝37.7度 喉風邪と言われてこんな続くもんですかね 病院に電話したらこ…
静かに寝てくれてるのは嬉しいけど 生きてるかめっちゃ不安になる…😭 結局気になってちょこちょこ確認して寝れない。 ベビーセンサー注文したけど、 本当に安心していいんですかね…😭 SIDS怖すぎる…
皆さんにとって、幸せとはなんですか? 又、子供達にとって幸せな家庭とはどんな家庭でしょうか? 私自身片親で育ち、夫婦円満な幸せな家庭を知りません。自信をもって言えることではないですが、まともに築き上げたこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのシンママ🔰
おー素敵ですね☺️
どのタイミングで借金をカミングアウトされましたか?
こちら11月に再婚予定の彼氏に借金があることがわかり💦
隠されていたことがショックで、、、
どう話し合えばいいのか、関係を続けてもいいのか悩んでいます。
はじめてのママリ🔰
知ったのは結婚する寸前でした
正直私を困らせる人だなぁと驚きと呆れはありましたが、
でも私は迷うことはなかったです
付き合っている時からお金に関しては苦労することが多かったですが、2人でなんとか頑張っていこうと決めていました。 この人とならなんとかなると謎の自信がありました🤔
金額にもよるとは思います
借金がある事実より隠されていたと言うことがショックなの本当にめちゃくちゃ分かります…
うちの旦那もそのタイプなので…
うちの旦那曰く、隠すのは嫌われるとか今の現状、生活が崩れるとか、怒られるとかそんな理由です
子供みたいで呆れますが…💦
金額どうこうではなく隠されていたことが嫌なら、その性格は恐らく結婚後も変わらないと思います💦
隠す性格はどう話しても変わりません🥲 結婚後はまた違う隠し事をするでしょう…←うちの旦那がそうです
はじめてのシンママ🔰
迷うことはなかったママリさんすごいです!
私の彼氏も隠していた理由が旦那さまと全く一緒でびっくりしました笑
やはり隠し事をする性格って直らないものなんですかね、、、
また嘘をついてるんじゃないかって不安になりませんか?😣
はじめてのママリ🔰
5年一緒に居て友達みたいに仲が良くて
私は旦那と結婚する気で居たので、何があったとしても覚悟は出来ていたからかもしれません🥹
たとえ旦那の体が不自由になろうとも結婚していたと思います
括ったらいけないかもしれませんが、たぶん男性ってそんな思考の人が多いのかもしれません🥲
一緒なら尚更、経験している私が断言します✋ 直りません!現在進行形です!諦めてます🫠
ちょっとしたことで疑う日々です!
もちろん数え切れないほど隠されてきました! もうしない、次からはちゃんと言う。その言葉何百回聞きました👂
信用していません笑 こうなりたくないならよく考えた方がいいです
まだ間に合います笑
人間完璧な人は居ませんが信用は大事なので…
とにかく性格はその人そのものなので
変わらないです🥹
はじめてのシンママ🔰
とても参考になります笑
変わることに期待して結婚してはいけないですよね。
週末に彼と話す予定なので、向き合う姿勢や信用できるかどうか見て決めたいと思います。
はじめてのママリ🔰
その通りですね
そのままの相手の性格を受け止めれるのかどうかだと思います😳
口で言うだけなら簡単ですが行動に表すことができるかもポイントですね
はじめてのシンママ🔰さんの幸せを祈ってます😌